Пеноблоки производятся из материала, относящегося к разновидности легких ячеистых бетонов. Он может быть произведен на производственных площадках или непосредственно на месте строительства с помощью специального оборудования, но только заводской автоклавный бетон обеспечит высокое качество и надежность. В состав пенобетона входит вода, песок и цемент. Пористость материала обеспечивается путем добавления пенообразователя в процессе затвердевания раствора, а его количество влияет на плотность пеноблоков. Так, более плотные пеноблоки обладают большей прочностью и годятся для несущих конструкций, менее плотные имеют лучшие звуко- и теплоизоляционные свойства, что наиболее полезно при строительстве перегородок.
Дома из пеноблоков экологически чисты, т.к. в составе пенобетона отсутствуют элементы химической промышленности. Это позволяет получить в загородном доме естественный для жизни микроклимат. По своим параметрам дома из пеноблоков близки к деревянным, но отличаются от них своей долговечностью и негорючестью. Что важно, при длительных высокотемпературных нагрузках, пеноблоки более долго сохраняют свои прочностные характеристики, в сравнении с кирпичом или бетоном.

Благодаря крупным размерам пеноблоков, время на возведение загородного дома сильно уменьшается, что в свою очередь ведет к уменьшению объема и стоимости строительных работ. Стены из пеноблоков требует обязательной внешней отделки, но зато ровные поверхности блоков идеально подходят для любого типа штукатурки или иного отделочного материала. Наша компания занимается строительством домов из пеноблоков под ключ!
Стоимость дома из пеноблоков - от 10 000 руб./м2
В комплектацию дома входит:
Наружные стены из пеноблоков.
Утепленная кровля с покрытием из металлочерепицы.
Деревянные перекрытия с утеплителем.
Металлопластиковые окна.
Металлическая входная дверь

Яндекс.Метрика