косметический ремонт
Капитальный ремонт под ключ

Капитальный, косметический ремонт помещений под ключ.


Наша компания понимая, что деньги нашим клиентам с потолка не падают, предлагает свою помощь в экономии бюджета. Поскольку мы являемся постоянными клиентами оптовых баз и у нас с администрацией уважительно доверительные отношения, нам предлагают существенные скидки при закупке строительного материала. Воспользовавшись нашей помощью вы проведете закуп по более низким ценам, чем если бы посетили магазины.


Приня́в решение о заказе услуг по восстановлению определённой части пространства здания, вам, желательно с самого начала определить, какой именно капитальный или косметический ремонт под ключ, необходим вашему помещению.
Восстановление, как вы уже поняли, может быть разным и зависит от назначения и типа самого пространства.
Это, может быть жилое, нежилое, офисное, арендованное, складское, подвальное, коммерческое, торговое или, наконецпросто производственное пространство здания. В любом из перечисленных типов можно провести как косметический, так и капитальный ремонт помещений под ключ.
Косметический  ремонт помещения– самый недорогой и простой вид отделки, он не затрагивает замену инженерных коммуникаций и только слегка меняет дизайн интерьера. Здесь, может присутствовать смена напольных покрытий, монтаж гипсокартонного потолка и декорирование. Преимущество косметической отделки в быстроте исполнения и невысокой стоимости, но при плачевном состоянии нет смысла прятать проблемы под новый линолеум, а лучше задуматься о капитальном ремонте помещения.

Этот вид, включает в себя более сложные процессы, включающие замену коммуникаций и конструкций. Дизайн проект обычно входит в услуги привлекаемых специалистов. Он обязательно должен быть в наличии, если вы хотите получить грамотное и качественное восстановление пространства здания.

Стоимость его, будет, конечно, выше косметического ремонта под ключ. Но и результат, вы получите соответствующий. Привлекать к работам случайные бригады, не рекомендуется, ведь вы не хотите через пару другую месяцев, позвонив бригадиру в надежде на обещанные гарантии, попасть на заблокированный номер.

Такое ответственное дело, требует привлечения серьёзной компании, доказавшей свой профессионализм на трудном рынке мегаполиса. Наша строительная организация, ведёт проекты по всем стандартам СНиП российской федерации, и выдаёт на свои выполненные работы, железные гарантии. Порукой тому «возвращение» клиентов, которые приходят к нам с новыми проектами, или приводят своих друзей и родственников.

Ваше благожелательное отношение и наш профессионализм, решат любые задачи, связанные с процессом строительства.