Фрескиобои, лепнина, позолота
Фрескиобои, лепнина, позолота

Капитальный, косметический ремонт подъезда.


Наша фирма предлагает свои услуги по капитальному, косметическому ремонту подъездов. За годы нашего существования, было отремонтировано свыше нескольких десятков таких помещений, в домах самой разной этажности. 

По истечении определенного промежутка времени, любой вид помещения нуждается в капитальном, косметическом ремонте. В нашем городе, довольно много старых домов с проходными, находящимися в ужасном состоянии.

По возвращении домой, поход через такое помещение, не добавит радости, наверное, никому. Грязные, исписанные лестницы, требующая замены плитка, просящие оштукатуривания и покраски стены все это, лишний повод подпортить настроение, как самим жильцам дома, так и друзьям, решившим обрадовать их своим посещением.

Неприятно конечно, но ничего страшного! Наша кампания решает такие задачи качественно, легко и довольно быстро. Реставрировать окна, вставить выбитые стекла, провести замену плитки, сделать оштукатуривание и покраску стен и потолков, а затем постелить новый линолеум, это все, наши мастера смогут за короткий период времени. Ваши лестничные площадки, станут как новые, и ваши гости, еще долго будут путаться, заходя в незнакомое и красивое помещение, думая, что ошиблись.
А если, понадобится сделать капитальный, косметический ремонт подъезда, то нужно учесть, что потребуется заменить трубы канализации, водоснабжения и отопления, сменить электрокабели.
Наша кампания, сменит  электрокабели, ставшие  страшными и грязными, заменит трубы канализации, водоснабжения и отопления, стояки водоснабжения, мусоропровода и т.д. Чтобы с самого начала определиться с предстоящим объемом работ, провести осмотр и составить смету, звоните нам по телефону указанному на нашем сайте и договоритесь о предварительном посещении специалиста.

Проблемы существуют для того, чтобы их решать, так начните сейчас.

 

Яндекс.Метрика